Воскресенье, 21 октября 2018, 22:551540151708 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке на шахте "Куйбышевская" работы по ликвидации пожара начнутся только после разработки специального "Проекта тушения пожара".

Как сообщает Центральный штаб государственной военизированной горноспасательной службы, решение об этом принято сегодня на шахте на заседании технического совета при участии представителей Горноспасательной службы и научных учреждений области. Техсовет решил разработать смециальный "Проект тушения пожара".

Техсовет также принял решение об осуществлении контроля воздуха в аварийной выработке двумя отделениями горноспасателей.

Сейчас два отделения горноспасателей контролируют состояние шахтной атмосферы.

Как сообщал "Остров", 4 февраля, в 8 ч. 45 мин. утра на шахте "Куйбышевская" произошел пожар. Возгорание возникло в конвейерном уклоне пласта К 8. В момент возгорания в шахте находилось 108 человек. Из шахты благополучно поднялись 107 человек. Судьба одного из горняков до сегодняшнего дня остается неизвестной. Горноспасатели не смогли произвести изоляцию горящего участка из-за отсутствия воды в шахтном трубопроводе, а вскоре вынуждены были прекратить работы и отойти на безопасное расстояние из-за возросшей концентрации метана. Госгорпромнадзор создал специальную комиссию по расследованию причин пожара на шахте.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: