Четверг, 18 октября 2018, 12:181539854322 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В воскресенье, 3 февраля в Донецкой области в результате пожаров погибли шесть человек, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС в Донецкой области.

В Киевском районе Донецка произошел пожар в сарае, в результате которого мужчина возрастом около 50 лет (анкетные данные устанавливаются) от полученных ожогов умер в больнице. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении «неустановленной личностью». В Ворошиловском районе Донецке при пожаре в квартире погибла женщина 1939 года рождения. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

В Приморском районе Мариуполя на пожаре в доме частного сектора погиб мужчина (анкетные данные устанавливаются). Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.

В Новогродовке из-за нарушения пожарной безопасности при эксплуатации электробытовых приборов произошел пожар в квартире. Женщина 1945 года рождения получила ожоги тела. Она была госпитализирована в городскую больницу, в которой умерла.

В результате пожара в частном жилом доме в Новоазовском районе, с. Гусельщиково погибла женщина, 1960 года рождения. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии.

В селе Старомихайловка Марьинском районе на пожаре в частном жилом доме погиб мужчина 1957 года рождения. Причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: