Вторник, 23 октября 2018, 12:561540288607 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая железная дорога обеспокоена состоянием моста через железнодорожные пути в поселке Новгородское в районе станции Фенольная. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В сообщении отмечается, что ДЖД никогда не являлась балансодержателем данного объекта и не несет ответственность за техническое состояние моста, который находится на балансе местных органов самоуправления. В данный момент мост через железнодорожные пути возле станции Фенольная находится в аварийном состоянии.

Согласно существующим требованиям безопасности переход граждан в неустановленных местах через пути запрещен. Ближайший оборудованный переход, который отвечает всем требованиям безопасности, находится на расстоянии в 150 м от станции Фенольная на железнодорожном переезде.

Донецкая железная дорога призывает местные органы самоуправления с целью предотвращения травматизма граждан поселка Новгородское обратить внимание на техническое состояние моста и сделать капитальный ремонт для безопасного и беспрепятственного перехода жителей.

Кроме того, указанный аварийный мост угрожает безопасности движения поездов из-за возможного падения частей конструкции моста на железнодорожные пути. По железнодорожным путям, которые проходят под указанным мостом, проходят как грузовые составы, в том числе и с опасными грузами, так и пассажирские поезда со скоростью 100 км/ч. Падение частей конструкции моста в любой момент может вызвать железнодорожную аварию, последствия которой невозможно спрогнозировать.

Донецкая железная дорога требует от местных властей ликвидировать угрозу для безопасности движения поездов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: