Суббота, 18 августа 2018, 02:351534548900 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ДТП со смертельным исходом произошло на перегоне станций Цукуриха - Селидовка Донецкой железной дороги утром 25 июня. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины на Донецкой железной дороге.

Согласно сообщению, в 6.50 утра 25 июня в дежурную часть линейного отдела на станции Красноармейск поступило телефонное сообщение от работников железной дороги о том, что на перегоне станций Цукуриха - Селидовка, в 40 метрах от неохраняемого переезда произошло ДТП: не разминулись легковой автомобиль «ИЖ Комби» и резервный тепловоз.

По предварительной версии, машинист тепловоза, который двигался по указанному перегону, увидел машину, выехавшую на рельсы. Машинист подал светозвуковые сигналы, применил экстренное торможение, однако избежать столкновения не удалось, в результате чего был смертельно травмирован водитель легковушки - 65-летний пенсионер. Он получил перелом грудной клетки, несовместимый с жизнью, и от полученной травмы скончался до приезда скорой помощи.


Сообщение о дорожном происшествии внесено в единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч. 3 ст. 276 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшие смерть потерпевшего). Все обстоятельства ДТП выясняют следователи.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: