Вторник, 14 августа 2018, 16:511534254684 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бык угодил в «копанку», вырытую неизвестными угледобытчиками в районе Мичуринской исправительной колонии (Никитовский район Горловки), - сообщает Gorlovka.ua.

По словам местных жителей, животное упало метров на 15 вглубь «ствола» и достать его не представляется возможным. Спасти животное не удалось.

«Здесь машины периодически ездили, что-то копали, но уголь еще не добывали», - подчеркнула пенсионерка Ольга Астахова. По ее словам, о случае с быком, произошедшим в понедельник, в поселке знают. Место, куда угодил бык, перевязали алой лентой и поставили предостерегающую надпись.

В Никитовской райадминистрации также осведомлены о произошедшем. Кто решил заняться угледобычей в данном районе, жителям не известно. Саму копанку засыпали сухими ветками во избежание очередного ЧП.



В начале года в «копанке» на жилмасиве Комсомольский погиб 26-летний парень, которого в милиции считают организатором незаконной добычи угля. Но при этом уголовное дело до сих пор не передано в суд.

В мае разрешение на открытие двух угольных предприятий на базе шахт «Кондратьевка» и Изотова выдал Донецкий областной совет.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: