Понедельник, 21 мая 2018, 01:001526853609 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нападение на дом матери председателя Донецкой областной организации "Фронт змин" Александра Ярошенко совершено ночью 10 июня. Об этом сообщили в пресс-службе облорганизации «Фронт змин».

Согласно сообщению, сегодня в 3:00 ночи во двор матери А. Ярошенко, где проживает семья оппозиционера, проникли двое неизвестных. После хождения по двору и не в состоянии проникнуть в дом, преступники разбили окно в детскую комнату, но испугавшись шума, скрылись. В данный момент на месте преступления работает следственная группа Приморского РОВД г. Мариуполя.


Фото со страницы А. Ярошенко в Facebook

По словам А. Ярошенко, угрозы ему стали поступать с начала подготовки всеукраинской акции «Вставай, Украина!», прошедшей в Донецке 31 мая. Как заявляет А. Ярошенко, ему по несколько раз в день звонили неизвестные и угрожали. В одном из таких телефонных звонков ему даже угрожали физической расправой: «Мы тебе устройством фейерверк», - отметил А. Ярошенко.

Боясь за здоровье родных, А. Ярошенко увез семью из Украины, а сам остался и будет продолжать оппозиционную деятельность, несмотря на угрозы и давление, - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: