Вверх

В акватории Азовского моря 2 июня, вблизи поселка Широкино, в результате осложнения погодных условий и высокой волны, в двух километрах от берега перевернулась и затонула парусная лодка, следовавшая в Мариуполь. Об этом сообщили в пресс-службе Теруправления Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области.

На лодке находилось двое мариупольцев, которые попытались вплавь добраться до берега. Спастись удалось только 25-летнему парню. Судьба второго пассажира лодки - 52-летнего мужчины - до сих пор неизвестна. От спасательной станции № 1 к поисковым работам привлечен катер «Чибис» с тремя матросами на борту.

Кроме того, в период с 1 по 2 июня в Марьинском, Константиновском, Волновахском и Першотравневом районах Донецкой области на воде погибло 4 человека: из местных водохранилищ водолазами изъяты тела погибших возрастом 47, 29 и 22-х лет. 

Всего  с начала года на водоемах области погибли 23 человека, в том числе трое детей.

ГСЧС призывает отдыхающих быть крайне осторожными на водоемах, не оставлять без присмотра детей, соблюдать элементарные правила поведения на воде.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: