Понедельник, 21 мая 2018, 22:161526930190 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержаны трое школьников, разбившие стекло в кабине машиниста локомотива на станции Очеретино Донецкой железной дороги. Данное происшествие произошло в начале декабря 2012 года, - сообщает Сектор по связям с общественностью Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге.

Согласно сообщению, следственно-оперативная группа задержала двух мальчишек, 2001 и 2002 года рождения, и девочку, 2001 года рождения. Все они - местные жители, учатся в Очеретинской общеобразовательной школе, воспитываются в неполных семьях, однако, с разным уровнем достатка. 
 


"Работники отделения криминальной милиции по делам детей линейного отдела на станции Ясиноватая выясняют у детей причины, побудившие их совершить хулиганский поступок", - сообщили в милиции.

В милиции акцентировали, что с инициативой разбить стекло в локомотиве выступила девочка. Более того, именно ее точный "выстрел" разбил стекло кабины машиниста.

Как выяснилось в ходе досудебного расследования, по характеру школьница замкнута. Школьные учителя заметили ее девиантное поведение (отличающееся от общепринятых норм - ред.) и склонность к демонстративным поступкам.

Сумма убытков, причиненная железной дороге хулиганами, устанавливается. Сейчас проводится проверка по ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Однако, в данном случае ответственность за совершение понесут родители согласно статье 184 КУоАП, поскольку их дети не достигли возраста, с которого наступает уголовная ответственность. Для них законодательством предусмотрено наказание в виде наложения штрафа от 10 до 20 необлагаемых минимумов доходов граждан.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: