Вторник, 25 сентября 2018, 22:231537903410 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Два человека погибли и один травмирован в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего ночью 8 декабря в Донецке. Об этом "ОстроВу" сообщили в пресс-службе ГАИ Донецка.

Согласно сообщению, примерно в 23.10 8 декабря в Петровском районе на ул. Петровского водитель автомобиля "ДЭУ Ланос", 1989 года рождения, управляя автомобилем без водительского удостоверения, свидетельства о регистрации транспорта и полиса гражданско-правовой ответственности, на пересечении с ул. Ревякина не принял мер к снижению скорости, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд сначала на одну, а затем и вторую осветительную опору.

"Вызванные на место аварии врачи "скорой помощи" констатировали смерть двух пассажиров – девушки, 1986 года рождения, и молодого человека, 1987 года рождения. Сам 23-летний водитель "ДЭУ Ланос" в результате аварии получил незначительные ушибленные раны головы, ссадины коленных суставов и перелом носа", - сообщает ГАИ Донецка. 

Пресс-служба ГАИ также отмечает, что скорость автомобиля, по словам очевидцев, "была слишком высокой, чтобы успеть справиться с возникшей в дороге неожиданной ситуацией". 

В ГАИ "ОстроВу" уточнили, что на автомобиле "ДЭУ Ланос" была нанесена символика "Донецк такси плюс".

"Следствие устанавливает, какая диспетчерская служба работала с данным водителем. Также проводится соответствующая экспертиза, которая покажет, не находился ли водитель такси в состоянии алкогольного и наркотического опьянения", - сообщили в городском ГАИ "ОстроВу".

На месте ДТП оперативниками установлено, что все четыре колеса "ДЭУ Ланос" были с лысой летней резиной, да еще и разными протекторами шин.


Всего в Донецке 8-9 декабря, кроме данного ДТП, зарегистрировано еще три ДТП, в результате которых 7 человек получили травмы различной степени тяжести, - уточнили ГАИ. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: