Вторник, 25 сентября 2018, 02:441537832672 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На шахте «Добропольская», входящей в состав шахтоуправления «Добропольское» (ООО «ДТЭК Добропольеуголь»), погибла горнорабочая поверхности участка «Технологический комплекс поверхности», 1969 года рождения. Об этом сообщили в Профсоюзе работников угольной промышленности Украины со ссылкой на главного технического инспектора труда Укруглепрофсоюза при Добропольском теркоме Евгения Миленко.

По его словам, 5 декабря, в 17.45, начальником участка звену работников был выдан наряд на обслуживание технологического комплекса поверхности и технологическую выборку породы. Сегодня, 6 декабря, в 4.35, остановилась цепочка породной линии, так как в место перегруза горной массы попала глыба. В 4.56 старший смены доложил горному диспетчеру, что на рабочем месте отсутствует горнорабочая поверхности, в 5.14. она была обнаружена в породном бункере - уже без признаков жизни.

На шахту оперативно прибыли горноспасатели, которые извлекли тело женщины из породного бункера.

На предприятии создана комиссия специального расследования, которая совместно с органами Профсоюза выясняет точные обстоятельства и причины трагедии, - говорится в сообщении Укруглепрофсоюза.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: