Вверх

Учитель подстрелил ученика на занятии по начальной военной подготовке для учеников школ №9 и 16 города Константиновки, - сообщает ТСН со ссылкой на местные СМИ.

Инцидент произошел в прошлую пятницу, 23 ноября. На учебно-производственном комбинате проходили занятия по начальной военной подготовке для учеников школ №9 и 16. Занятия проводились с учениками 11-го класса.

Местный преподаватель НВП принес пневматическое ружье, которое положил на стол. Во время урока он взял его в руки и пока поднимал, случайно нажал на курок. Выстрелом пробило куртку одному из учеников. Как сообщается, школьника забрала "скорая".

По информации родителей остальных учеников, мальчик получил пулю в легкое. 

В милиции подтвердили сообщение об инциденте. "Нам стало известно об истории из Интернета. Эта информация зарегистрирована в Едином реестре и сейчас проводится расследование, – сообщил пресс-секретарь Константиновского горотдела милиции Павел Дьяченко.

Позже пресс-секретарь областного Главка Игорь Демин заявил, что информация о том, что в Константиновке школьный учитель во время урока выстрелил в школьника, является "уткой".

По словам правоохранителей, первой эту новость опубликовала газета "Провинция". Милиция сразу проверила информацию и не обнаружила подобных фактов.






МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: