Понедельник, 20 августа 2018, 00:001534712445 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Десять человек получили травмы во время семи дорожно-транспортных происшествий, произошедших в Донецке 23-25 ноября. Об этом сообщает пресс-служба ГАИ Донецка.

По данным ГАИ города, 24 ноября примерно в 07.15 в Пролетарском районе при выезде с территории АЗС "Тат-Нафта" водитель автомобиля «ВАЗ-21104», 1959 года рождения, не уступил дорогу автомобилю "SAFE SUV", двигавшемуся по главной дороге - ул. Б.Партизан. В результате ДТП водитель внедорожника получил травму грудной клетки. 
 

В этот же день в 18.50 в Пролетарском районе снова на ул. Б.Партизан водитель автомобиля "Мерседес Вито", 1969 года рождения, на пересечении с ул. Пролетарской совершил столкновение с автомобилем "Субару Форестер", который двигался также по главной дороге. В результате ДТП водитель "Субару Форестер" с черепно-мозговой травмой и травмой грудной клетки был доставлен в областную травматологическую больницу. Автомобили получили значительные механические повреждения. 
 

Госавтоинспекция отмечает, что в ходе расследования совершенных ДТП стало очевидным, что водители-нарушители пересекали перекрестки с огромной долей риска, надеясь побыстрее выехать на основную магистраль с прилегающих улиц.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: