Понедельник, 20 августа 2018, 19:241534782295 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В результате четырех дорожно-транспортных происшествий, произошедших в Донецке 20 ноября, четыре человека получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба ГАИ Донецка.

Согласно сообщению, все аварии совершены в темное время суток. Так, в 16.10 в Калининском районе на пр. Ильича водитель автомобиля «Ниссан», 1977 года рождения, в районе въезда на пл. Мотель со стороны центра города, не выбрав безопасный интервал дистанции, совершил столкновение с впереди идущим автомобилем «Мицубиси Лансер», который в свою очередь столкнулся с автомобилем «Фольксваген Таурег». В результате столкновения водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» получил ушиб шейного отдела позвоночника. 
 

В 18.55 в Ворошиловском районе на ул. 50 лет СССР водитель автомобиля «Лексус LX570», 1977 года рождения, на пересечении с пр. Гурова при выезде со второстепенной улицы на главную не уступил дорогу автомобилю «Хундай Акцент». Из-за столкновения «Лексус» перевернуло. «80-летняя пассажирка «Хундай Акцент» получила черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки, а автомобили значительные механические повреждения», - сообщает ГАИ города. 
 

«Несмотря на то, что уже почти месяц действует «зимнее время», многие участники движения все еще не адаптировались к новым, более сложным условиям движения», - отмечают в ГАИ.

Также пресс-служба сообщает, что за 20 дней ноября в Донецке уже зарегистрировано 75 ДТП, в которых погибло 6 человек и 87травмированы. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: