Вторник, 16 октября 2018, 02:541539647685 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Два человека погибло и 37 травмировано в Донецкой области 17-18 ноября в результате дорожно-транспортных происшествий. Об этом сообщает пресс-служба Управления ГАИ в Донецкой области. 

Согласно сообщению, всего за выходные дни в области зарегистрировано 28 ДТП. 

В частности, по сообщению сайта ilich.in.ua, три тяжелых ДТП совершено в Мариуполе. 

Так, почти в два часа ночи 17 ноября, на пересечении бульвара Шевченко и улицы Котляревского 40-летний водитель автомобиля «Жигули» не выбрал безопасную скорость и врезался в электроопору. Автомобилист и 28-летний пассажир находились в состоянии алкогольного опьянения. 

Фото 0629.com.ua 
"В результате ДТП водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, тупую травму живота, открытый перелом коленного сустава, закрытый перелом челюсти, ушиб грудной клетки и в состоянии травматического шока медиками "скорой" был доставлен в травматологию больницы скорой медпомощи", - сообщила начальник отделения профилактики Мариупольского отдела ГАИ Ядвига Дранович. 

Она отметила, что в аварии также пострадал пассажир "Жигулей", который получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную рану лобно-теменной области головы и госпитализирован в челюстно-лицевое отделение БСМП. 

Еще одно ДТП с наездом на электроопору произошло в Мариуполе на Набережной в воскресенье в 3.30. Водитель автомобиля "Мицубиси Лансер" также не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на препятствие. Как и в предыдущем ДТП, водитель и пассажир находились в состоянии алкогольного опьянения. 

Фото 0629.com.ua 
По словам медиков, 28-летний автомобилист получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей в области лба, ушибленную рану надбровной дуги и закрытый перелом пальца руки, а 31-летний пассажир – закрытый перелом правого бедра. Оба мужчины бригадой "скорой" доставлены в горбольницу № 2. 

Также ночью 18 ноября произошло еще одно ДТП по вине пьяного, но теперь уже пешехода. Около 2.00 на улице Макара Мазая в районе автозаправки возле Шлаковой горы 32-летний парень неожиданно вышел на проезжую часть прямо перед движущимся автомобилем, в результате чего получил ушиб мягких тканей затылка, копчика и левого локтевого сустава. Пострадавший доставлен в горбольницу № 2, откуда сразу же сбежал. 

По фактам ДТП Госавтоинспекция Мариуполя проводит проверки. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: