Четверг, 16 августа 2018, 21:551534445728 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Милиция не исключает, что пожары в культовых сооружениях в Енакиево и в Углегорске стали следствием умышленного поджога.

Об этом в комментарии "ОстроВу" сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Донецкой области. "Сейчас проводятся все необходимые экспертизы, но, вероятнее всего, будет возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества)", - сообщили в пресс-службе. 

Как сообщал "ОстроВ", в двух молитвенных домах Енакиева в ночь с 6 на 7 октября произошли пожары, а в Углегорске была осуществлена попытка поджога еще одного культового здания.

По информации пресс-службы Главного территориального управления МЧС Украины в  Донецкой области, пожар в Зале Царства Свидетелей Иеговы возник 7 октября в 01:16. Огнем повреждена кровля на площади 2 кв. м, пластиковая обшивка фронтона на площади 5 кв. м.

В молитвенном доме Адвентистов седьмого дня, где пожар начался в 02:48, огонь уничтожил кровлю на площади 64 кв. м, 8 оконных блоков, 2 кондиционера, 60 единиц стульев.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: