Четверг, 16 августа 2018, 21:481534445292 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Энергетики «ДТЭК Донецкоблэнерго» полностью восстановили электроснабжение после стихии в Святогорске, - сообщает отдел предприятия по связям с общественностью и СМИ.

Согласно сообщению, в результате грозы, проливного дождя и шквального ветра в понедельник в 15.00 был обесточен город Святогорск Славянского района Донецкой области. Сильными порывами ветра повалено около двух тысяч деревьев, что привело к обрыву проводов, обесточиванию 70 трансформаторных и распределительных подстанций и нарушению электроснабжения потребителей.

На восстановительных работах по возобновлению электроснабжения в городе работали 5 ремонтно-восстановительных бригад из Славянского, Краснолиманского районов электрических сетей (РЭС), бригада службы высоковольтных линий Краматорского участка Центральных ЭС «ДТЭК Донецкоблэнерго».

«Благодаря четкой системе реагирования в экстренных ситуациях, действующей в «ДТЭК Донецкоблэнерго» и слаженной, профессиональной работе персонала, ситуация была стабилизирована в кратчайшие сроки», - говорится в сообщении.

В первую очередь, усилия были брошены на восстановление питания объектов, обеспечивающих жизнедеятельность города. Через два часа энергоснабжение было восстановлено в пионерских лагерях и Святогорской Лавре. В 20.30 был подключен торговый центр, супермаркет, гостиницы. А в 23.00 электроснабжение Святогорска было полностью восстановлено.

«Несмотря на сложные погодные условия и значительные масштабы последствий стихии, мы постарались обеспечить стабильное энергоснабжение наших потребителей, высокое качество обслуживания которых является приоритетом в работе энергопоставляющих предприятий ДТЭК», - прокомментировал заместитель технического директора ПАО «ДТЭК Донецкоблэнерго» Александр Кожухарь.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: