Вверх

На водных объектах Донецкой области наблюдается резкое увеличение количества утонувших. Если в 2011 году на это время было зарегистрировано 77 утопленников, в том числе 7 детей, то на 14 августа 2012 года уже утонуло 95 человек, в том числе 10 детей, - сообщает пресс-служба Главного территориального управления МЧС Украины в Донецкой области.  

Так, только за один день 13 августа из водоемов извлечены тела четырех утонувших человек.

В 10:55 в Краснолиманском районе из водоема Голубые озера водолазами аварийно-спасательного отряда извлечено тело 30-летнего жителя Стаханова, который утонул во время купания.

В 14:05 в г. Артемовске из пруда Северный спасателями МЧС извлечено тело 28-летнего местного жителя, который утонул во время купания в нетрезвом состоянии 11 августа. 

В 15:15 в городе Часов Яр Артемовского района из пруда Северный водолазы коммунальной службы аварийно-спасательного отряда Донецка изъяли тело 28-летнего местного жителя, который утонул 12 августа во время купания в нетрезвом состоянии.

В 15:20 в поселке Пионерский Новоазовского района местными жителями из Азовского моря извлечено тело 58-летнего мариупольчанина.

Окончательные причины гибели людей устанавливаются.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: