Четверг, 16 августа 2018, 10:581534406308 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Мариуполе госпитализирована 63-летняя женщина, которой во время купания в Азовском море винтом катера отрезало оба голеностопа, - сообщает ilich.in.ua.

Согласно сообщению, несчастье на воде случилось в пятницу, 10 августа, в поселке Мелекино. Пострадавшая - жительница Дружковки, работала на побережье горничной в одном из пансионатов и после трудового дня решила освежиться в море.

«Карета «скорой помощи» экстренно доставила пострадавшую в больницу Мариуполя в крайне тяжелом состоянии с травматической ампутацией обоих голеностопов и состоянии травматического и постгеморрагического шока», - рассказал главврач горбольницы №9 Юрий Метик.

По его словам, женщина до сих пор находится в отделении реанимации. Ее состояние сегодня врачи оценивают как стабильно тяжелое, но надеются, что угроза жизни миновала.

«Пациентка получает лечение и уход в полном объеме. Она уже вышла из состояния шока и сейчас идет процесс восполнением кровопотери. Рядом находится ее сын. Он примчался из России, как только узнал о случившемся и помогает всем, чем может», - говорят медики.

Выяснением всех обстоятельств несчастного случая на побережье занимаются правоохранительные органы. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: