Четверг, 16 августа 2018, 12:561534413419 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Три человека погибли и 32 травмированы в результате 24-х дорожно-транспортных происшествий, произошедших 4-5 августа на автодорогах Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба ГАИ в Донецкой области. 

За указанный период зарегистрировано также 79 ДТП без пострадавших, в которых автотранспорт получил механические повреждения. 

По данным ГАИ области, 4 августа в 06.30 на автодороге «Донецк-Мариуполь» 76-летний водитель скутера «Альфа» при перестроении с правой полосы движения для совершения поворота налево не предоставил преимущество автомобилю «Шевроле-Лачети», под управлением 35-летнего водителя, который двигался по левой полосе в попутном направлении. В результате ДТП водитель скутера от полученных травм погиб на месте происшествия. 

5 августа в 00.40 со стороны центра города Харцызск в направлении г. Зугрес двигался автомобиль «Daewoo Lanos» под управлением 26-летнего водителя, который в районе автомобильного гаражного кооператива не выбрал безопасную скорость движения и, не справившись с управлением, совершил наезд на 60-летнего пешехода, который двигался по краю дороги в попутном направлении. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась на месте происшествия. 

В этот же день в 10.00 на автодороге «Константиновка-Дзержинск» 37-летний водитель автомобиля ГАЗ, двигаясь со стороны г. Дзержинск в направлении г. Константиновка, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем КАМАЗ. Вследствие ДТП водитель автомобиля ГАЗ получил телесные повреждения, от которых погиб на месте происшествия, водитель автомобиля КАМАЗ получил травмы и был госпитализирован. 

Также за прошедшие выходные дни сотрудниками ГАИ зафиксированы более 1115 аварийно-опасных нарушений ПДД, выявлены 150 водителей, управлявших транспортом в состоянии алкогольного опьянения. 

Пресс-служба ГАИ также сообщает, что с начала года в Донецкой области в дорожно-транспортных происшествиях погибли 218 человек, 2440 травмированы. Причиной совершения ДТП является грубое нарушение Правил дорожного движения - как водителями, так и пешеходами. 

Ранее «ОстроВ» сообщал, что с 1 августа проходит Всеукраинский месячник по безопасности дорожного движения, первостепенной задачей которого является привлечение внимания всех участников движения к проблеме аварийности на транспорте и среди пешеходов. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: