Суббота, 18 августа 2018, 09:321534573970 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выскочила на рельсы на станции «Соль» Донецкой железной дороги и попыталась остановить электровоз. В результате наезда она получила телесные повреждения не совместимые с жизнью. Об этом сообщает Линейный отдел на станции Красный Лиман ДЖД.

Сообщение о том, что электровозом смертельно травмирована женщина - жительница города Северск,  1983 года рождения - поступило в дежурную часть линейного отдела на станции Красный Лиман от дежурного по станции «Соль». На место происшествия прибыло руководство и сотрудники следственно-оперативной группы линейного отдела на станции Красный Лиман. В ходе проверки правоохранители установили, что женщина не имела постоянного места жительства и работы.

Свидетели данного события рассказали, что в тот вечер женщина пришла на вокзал выпившая, что позже подтвердилось заключением судебно-медицинской экспертизы. Находясь на платформе, женщина ожидала пригородный поезд. Увидев, что по одному из путей следует маневренный электровоз, она решила его остановить и выскочила на рельсы. 

«На звуковые сигналы женщина не реагировала. Машинист применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. В результате гражданка получила телесные повреждения не совместимые с жизнью», - сообщает ЛО на станции Красный Лиман ДЖД.

Руководство линейного отдела на станции Красный Лиман в очередной раз просит граждан помнить, что железная дорога - зона повышенной опасности, и в связи с этим просит соблюдать меры безопасности на железнодорожном транспорте.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: