Понедельник, 21 мая 2018, 16:151526908538 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Машинист тепловоза сбил автомобиль, водитель которого не подчинился требованиям звуковой и световой сигнализации выехал на железнодорожные пути в непосредственной близости перед тепловозом на 49-м километре ж/д «Моспино – Чугуево» Ясиноватской дирекции железнодорожных перевозок (Донецкая железная дорога). Данное происшествие произошло 6 июля примерно в 07 час.30 мин., - сообщает пресс-служба ГАИ Донецка.

В ГАИ сообщают, что несмотря на примененное экстренное торможение машинистом тепловоза, столкновения избежать не удалось.

«По счастливой случайности скользящий удар пришелся на заднюю часть автомобиля и пожилой автомобилист остался жив и даже не травмировался», - сообщает ГАИ.

Сотрудниками Госавтоинспекции рекомендовано 71-летнему водителю пройти медицинскую комиссию для подтверждения его права управления транспортными средствами, «так как при объяснении своего неадекватного поведения при проезде ж/д переезда при абсолютно исправной и работающей сигнализации пожилой водитель пояснил, что не видел красного сигнала светофора и совершенно не слышал звукового оповещения, что и стало причиной данной аварии».


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: