Суббота, 20 октября 2018, 13:561540033001 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Макеевский лакокрасочный завод «Омега», на территории которого в среду произошел пожар, продолжает работать в обычном режиме, отгрузка товара осуществляется согласно запланированного графика и в полном ассортименте. Об этом говорится в сообщении самого завода, полученного «ОстроВом».

Как сообщал центр пропаганды Главного управления МЧС в Донецкой области, на территории предприятия возникло возгорание растворителя, который вытекало из емкости. Во время инцидента никто не пострадал.

«Государственная экологическая инспекция Украины в Донецкой области по городу Макеевка провела проверку, в результате которой был составлен официальный акт от 14 июня и сделаны следующие выводы: «последствия возгорания полностью ликвидированы, предприятие работает в нормальном режиме, фактов загрязнения открытого грунта не выявлено», - говорится в сообщении завода.

Также «Омега» отмечает, что санитарная служба Макеевки провела замеры воздуха на месте возгорания и в окрестностях предприятия: «Результаты данной проверки будут готовы через два дня, о чем будет сообщено дополнительно».

«Также обращаем ваше внимание, что в некоторых источниках было указано о возгорании железнодорожных цистерн, данная информация не является достоверной, так как на территории предприятия отсутствуют железнодорожные пути, следовательно, нахождение на территории завода железнодорожных цистерн не представляется возможным. На основании вышесказанного, сообщаем, что работа ООО «Омега» продолжается в нормальном рабочем режиме, производство, отгрузка и реализация товара проходят в соответствии с планами предприятия», - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: