Понедельник, 23 июля 2018, 03:381532306334 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Английский болельщик, который стал участником конфликта в Донецке в день матча между сборными Англии и Франции, отказался от подачи заявления в милицию, - сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Во вторник РИА Новости со ссылкой на британский таблоид The Daily Mirror сообщает, что группа фанатов избила британского полицейского перед матчем чемпионата Европы по футболу Англия - Франция 11 июня в Донецке. Сообщается, что полицейский Дэвид Хэйсмен направлялся на "Донбасс Арену" во внеслужебное время, чтобы посмотреть матч, когда на него сзади напали фанаты в футболках британской сборной и начали избивать с криками "Мы русская мафия!".

"Я обернулся, и один из них ударил меня в лицо. Я упал на землю и почувствовал два удара по голове. Было больно. Я расстроился, потому что до сих пор атмосфера была приятной", - цитирует полицейского The Daily Mirror. Сообщается, что Хэйсмен в стационарном лечении не нуждается.

В то же время отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области сообщает, что подданный Великобритании находился в Донецке не как полицейский, а с частным визитом в качестве болельщика.

«Как было установлено, в 19.30 в Ворошиловский районный отдел поступило сообщение о конфликте, который происходит в подземном переходе на перекрестке улицы Артема и проспекта Мира. На место немедленно прибыла следственно-оперативная группа райотдела. Гость из Англии Дэвид Хэйсмен, который находился в переходе, поблагодарил украинских правоохранителей за быстрое реагирование, однако от подачи официального заявления и дачи каких-либо пояснений по поводу того, что произошло, отказался в письменной форме», - говорится в сообщении.

По словам заместителя директора национального футбольного информационного пункта Великобритании Тони Коннифорда, его соотечественник не захотел проверок по поводу конфликта с его участием и от предложенного медицинского обследования отказался.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: