Суббота, 20 октября 2018, 03:031539993810 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Восемь человек, которые бензиновыми резаками демонтировали рельс на станции Мариуполь-Сорт были задержаны стрелками Мариупольской стрелковой команды 10 июня, - сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

Стрелки, выполняя задачи по охране грузов на станции Мариуполь-Сорт, заметили на тридцатом пути грузового района восемь посторонних лиц и недалеко три единицы автотехники (грузовой автомобиль МАЗ, автокран КрАЗ, грузовая «Газель»).

«Неизвестные бензиновыми резаками резали рельс тридцатого пути и с помощью автокрана грузили его на грузовой автомобиль. На вопрос стрелков о цели нахождения в грузовом районе и разрешении на работы выше указанные лица предоставили ложные сведения, что с ними заключен договор о проведении работ по размонтированию железнодорожных путей, но предоставить какие-либо документы по этому поводу отказались», - говорится в сообщении.

Выяснив через дежурных, что никакие санкционированные работы по демонтажу пути в этом районе не планировались, стрелки задержали подозреваемых и передали их вызванному наряду транспортной милиции линейного отдела на станции Мариуполь.

Сумма ущерба, нанесенного Донецкой железной дороге устанавливается. По данному факту сотрудниками милиции линейного отдела на ст. Мариуполь решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст.185 (Кража) УК Украины.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: