Вверх

Уголовное дело  по результатам проверки по факту обрушения в Донецке балкона, в результате которого один человек погиб и еще один получил травмы, возбуждено прокуратурой Калининского района Донецка. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Донецка.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 275 Уголовного кодекса Украины - «нарушение правил безопасной эксплуатации зданий и сооружений, что привело к тяжким последствиям».

Дело принято к производству следователем прокуратуры Калининского района. В настоящее время ведутся следственные действия.

Как сообщалось, вечером, 24 мая 2012 года в Донецке произошло обрушение балкона на втором этаже трехэтажного дома 1958 года постройки. На балконе в момент обрушения находилась пожилая супружеская пара.

Пострадавшие с телесными повреждениями различной степени тяжести были госпитализированы в Донецкую областную травматологическую больницу. Вследствие этих трагических обстоятельств и полученных многочисленных телесных повреждений 26 мая текущего года один из пострадавших, мужчина 1949 года рождения умер.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: