Вверх

18 сентября на автодорогах Донецкой области совершено 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек погибли, 14 получили травмы. Кроме того, совершено 23 ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства. Об этом "Острову" сообщили в пресс-службе областной ГАИ.

В частности, в Киевском районе г. Донецка в 2-50 час. ночи 18 сентября 29-летний водитель автомобиля ВАЗ-21011, по предварительной версии, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие, в результате чего водитель и 40-летний пассажир погибли на месте ДТП.

В Шахтерском районе близ пос. Горное в 13.55 час. на железнодорожном переезде при столкновении автомобиля ЗИЛ и локомотива смертельно травмированы 43-летний водитель грузовика и его 39-летний пассажир.

Также за минувшие сутки совершено 5 незаконных завладений автомототранспорта, в результате оперативно-розыскных мероприятий 2 автомобиля найдены "по горячим следам". Разысканы и возвращены владельцам 5 ранее похищенных автомобилей и 1 мотоцикл, по 5 фактам незаконных завладений автомототранспортом задержаны 5 граждан, подозреваемых в совершении данного вида преступлений, из низ 2 человека подозреваются в совершении двух таких преступлений в г. Славянске.

Так, 18 сентября в Кировском районе г. Донецка похищен автомобиль АЗЛК-412, госномер

АН 2806 АВ, синего цвета.

Также 18 сентября в Жовтневом районе г. Мариуполя угнан автомобиль ВАЗ-21043, госномер Е 3577 ХК, белого цвета.

По всем фактам незаконных завладений приняты меры розыска.

Кому что-либо известно о похищенном автомототранспорте, просьба сообщить информацию по телефону в Донецке 345-23-30 или 02.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: