Четверг, 18 октября 2018, 05:431539830635 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Следственным отделом Управления Службы Безопасности Украины в Донецкой области задержана жительница Макеевки, которая незаконно переправила несовершеннолетнюю макеевчанку в Москву. Об этом сообщает пресс-группа Управления СБУ в Донецкой области.

Сотрудниками СБУ установлено, что правонарушительница предложила макеевчанке из неблагополучной семьи поехать с ней в столицу России, якобы, в качестве няни для ее годовалой дочери. У последней не оказалось при себе никаких документов, дающих право пересекать границу, и злоумышленница быстро нашла выход из ситуации. Она просто «одолжила» свидетельство о рождении у ничего не подозревающей соседской девочки, и таким образов вывезла макеевчанку в Россию .

Как оказалось, сама "перевозчица" занималась в Росси проституцией и по приезду в Москву предложила привезенной несовершеннолетней тоже поработать в этой же сфере. Девушка согласилась.

Между тем, родители девочки спохватились и заявили о пропаже дочери в правоохранительные органы. После этого юную жительницу Макеевки вернули на Родину.

В отношении похитительницы возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 332 (незаконная переправка лиц через государственную границу Украины) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: