Воскресенье, 21 октября 2018, 00:151540070130 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Краматорске задержаны трое подозреваемых в убийстве таксиста, сообщает ОСО ГУМВД в Донецкой области.

В милицию обратилась женщина, заявившая, что исчез ее супруг, занимавшийся частным извозом. Милиционеры обнаружили в лесополосе сгоревшие «Жигули» и тело убитого таксиста. Причиной смерти 52-летнего мужчины были многочисленные ножевые ранения. Его тело убийцы оставили неподалеку от автомобиля, предварительно замаскировав ветками. У убитого водителя забрали 350 гривень, мобильный телефон и обувь.

За несколько дней до этого в Краматорске тремя молодыми парнями было совершено нападение на 48-летнего таксиста, которому удалось спастись. Местные оперативники решили, что между двумя нападениями есть прямая связь и, как показали дальнейшие события, не ошиблись. Через некоторое время после первого нападения одного из этой троицы – 19-летнего ранее судимого парня, милиция задержала в одном из сел Александровского района. Вскоре были задержаны оставшиеся двое подозреваемых, которые принимали участие в первом нападении, но встречи с милицией избежали.

«Молодой человек, которого задержали первым, будет отвечать по ст. 289 УК Незаконное завладение транспортным средством, соединенное с насилием, опасным для жизни и здоровья», – говорит старший следователь Краматорского горотдела милиции Олег Кравченко. – А его приятели, 18 и 23 лет от роду, которые попали за решетку позже, понесут ответственность еще и за умышленное убийство».

По предварительным данным, организатором двух нападений выступал самый младший задержанный. Он уже был осужден за кражу, но освободился условно-досрочно.

Сам парень признается, что мечтает получить хотя бы 15 лет лишения свободы, ведь статья, которую ему вменяют, предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: