Воскресенье, 24 июня 2018, 20:101529860239 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области за двое суток 14-15 июня из водоемов изъяты тела четырех людей, которые утонули вследствие неосторожного обращения на воде, в том числе из-за алкогольного опьянения. Об этом сообщает главное управление МЧС в Донецкой области.

Как сообщает МЧС, в Макеевке 15 июня в ставке «Колхозный» местными жителями изъято тело молодого человека, 1987 года рождения. Причина гибели - неосторожное обращение на воде в состоянии алкогольного опьянения.

В этот же день, в Макеевке из другого пруда водолазы Донецкой коммунальной аварийно-спасательной службы извлекли тело 25-летнего мужчины, который утонул также во время купания в состоянии алкогольного опьянения.

В Старобешевском районе из воды извлечено тело 20-летнего мужчины. Он утонул 13 июня из-за неосторожного обращения на воде. Тело изъято водолазами Донецкой коммунальной аварийно-спасательной службы.

Также 14 июня в Шахтерском районе в ставке извлечено тело 61-летнего пенсионера. Предварительная причина гибели - неосторожное обращение на воде. Тело из воды извлечено родственниками погибшего.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: