Вверх

За выходные дни 9 и 10 июня на автодорогах Донецкой области совершено 36 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек погибли и 41 получил травмы.

Как сообщает отдел по связям с общественностью Главного облуправления МВД Украины в Донецкой области, в г. Донецке в Киевском районе 32-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099 совершил наезд на пешеходов - 34-летнего отца с дочерью, в результате чего 5-летняя девочка погибла, ее отец получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки.

В г. Дзержинске 21-летний водитель скутера «Дельфин» совершил наезд на осветительную опору, в результате чего погибли водитель и 21-летний пассажир скутера.

В г. Дружковке 47-летний водитель мопеда «Верховина» при столкновении с автобусом ПАЗ получил смертельные травмы.

В Добропольском районе 19-летний водитель автомобиля ГАЗ-33021 выехал на обочину и совершил наезд на дерево, при этом был смертельно травмирован, а 23-летний пассажир автомобиля получил ушибы тела.

Кроме того, за двое суток сотрудниками ГАИ выявлено свыше 3400 нарушений ПДД, допущенных водителями и пешеходами, в т.ч. 130 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Выявлено более 850 водителей, превысивших установленную скорость движения.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: