Вверх

В Константиновке из изолятора временного содержания, которое находится на территории горуправления милиции, сбежали двое опасных преступников. Об этом пишет Комсомольская правда.

Для побега им достаточно было просто постоять на полу в камере. В какой-то момент прогнившие доски не выдержали и оба преступника рухнули под пол. Черед подпольные пустоты они попали в канализацию, пройдя по которой оба зэка очутились в каком-то подсобном хозяйственном помещении. Из окна этого помещения они выбрались на свободу. Издание отмечает, что с внешней стороны изолятор не охранялся конвоирами и не контролировался видеокамерами.

"Это просто глупое стечение обстоятельств. Постовой, который дежурил этой ночью, побег заметил не сразу, потому что арестанты сделали "кукол" на своих нарах, - говорит Виктор Бойчук, начальник отдела надзора за соблюдением законодательства при исполнении судебных решений прокуратуры Донецкой области.

Одного из беглецов, 49-летнего наркоторговца, задержали по горячим следам. Теперь ему светит дополнительно от 1 до 3-х лет за побег. А вот со вторым преступником не все так просто. В свои 20 лет он уже имеет в личном зачете несколько судимостей за кражи и грабеж. В этот раз он попал в камеру за нанесение тяжких телесных повреждений. Сбежавшего рецидивиста пока не нашли.

По факту ЧП в Константиновке идет служебное расследование, и в ближайшее время проверят все 28 изоляторов временного содержания Донецкой области.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: