Пятница, 14 декабря 2018, 00:321544740328 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В воскресенье, 20 мая, на побережье Азовского моря (в черте города Мариуполя, в районе поселков Песчаный, Виноградное, Сопино, а в особенности вблизи «Азовстали» и торгового порта) берег был буквально усыпан мертвым бычком.

Уже в воскресенье на побережье работали представители правоохранительных и различных природоохранных структур. Сейчас отобранные ими пробы воды исследуются в лабораториях Мариупольской горСЭС и Государственной экологической инспекции по охране Азовского моря, пишет газета "Ильичевец".

Пока нет результатов проб, официально никто не говорит о причинах замора. Но как стало известно «Ильичевцу», среди основных версий – нарушение кислородного баланса воды вследствие резкого потепления, сброс пропавшей рыбы одним из рыболовецких судов, стоявших на рейде в районе порта, химическое отравление воды.

По предварительным неофициальным данным, содержание кислорода в отобранных пробах – в норме, так что первая версия, скорее всего, не подтвердится. Назвать причину массовой гибели рыбы экологи обещают в ближайшую пятницу.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: