Воскресенье, 24 июня 2018, 20:101529860214 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Горловское горуправление милиции направило ходатайство в Главное управление МВД Украины в Донецкой области об увольнении сотрудника, которого в состоянии сильного алкогольного опьянения зафиксировал на видео неизвестный гражданин. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Донецкой области.

27 февраля 2012 года в сети Интернет появилось видео, запечатлевшее сотрудника милиции Горловки, пребывающего в День защитника Отечества в состоянии сильного алкогольного опьянения.

"Руководством ГУМВД области проведена соответствующая проверка. Она показала, что 23 февраля один из милиционеров батальона патрульной службы Горловки действительно находился в форменной одежде в состоянии алкогольного опьянения. Нетрезвый милиционер был доставлен к руководству БПС Горловского ГУ для принятия соответствующего ситуации решения в сопровождении своего непосредственного командира, который прибыл за ним и также был зафиксирован камерой мобильного телефона неизвестным гражданином. Именно это видео впоследствии было распространено в Интернете", - говорится в сообщении.

Руководство Горловского горуправления провело служебное расследование по данному факту, по итогам которого направило ходатайство в ГУМВД области об увольнении из ОВД дискридитировавшего себя сотрудника.

"ГУМВД Украины в Донецкой области приносит жителям области извинения за действия экс-милиционера и заверяет, что и впредь будет придерживаться жёсткой позиции в отношении сотрудников, грубо нарушающих дисциплину и позорящих честь мундира. По данному факту будет проведена повторная проверка, после которой будет дана принципиальная оценка деятельности руководства батальона ПС и Горловского ГУ по контролю за соблюдением дисциплины и законности личным составом", - резюмирует отдел по связям с общественностью.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: