Воскресенье, 21 октября 2018, 08:561540101391 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Судья Кировского районного суда города Донецка Иван Подолянчук, принявший решение о приостановлении указов президента об увольнении судей КС, сегодня попал в ДТП. Об этом "Острову" сообщил председатель данного суда Анатолий Левада.

По его словам, сегодня когда судья ехал на работу, его подрезала машина без номеров, в результате чего автомобиль судьи попал в аварию. В настоящее на место происшествия выехала следственная группа. По предварительным данным, судья жив. Насколько серьезно он пострадал и пострадал ли вообще пока не известно.

Как сообщал "Остров", 10 мая судья Кировского районного суда Донецка Иван Подолянчук вынес судебное постановление, которым было приостановлено действие указов Президента об увольнении судей Конституционного Суда Сюзанны Станик и Валерия Пшеничного.

Судья принял такое решение, рассматривая иск народного депутата от Партии регионов Александра Заца, который посчитал нарушенными свои права и обратился в суд с просьбой признать действия президента, уволившего двух судий КС, противоправными.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: