Понедельник, 18 июня 2018, 18:351529336110 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Мариуполе вторые сутки не могут ликвидировать поток канализационных стоков, который растекается по одной из главных улиц Орджоникидзевского района – Азовстальской.

Как сообщает ilich.in.ua, крупная коммунальная авария произошла в ночь на 23 февраля в результате порыва на канализационном коллекторе, в районе дома №99.

«Порыв произошел на коллекторе диаметром 700 мм из-за просадки грунта, вызванного потеплением. В результате труба лопнула в трех местах. Осложняет восстановительные работы тот факт, что трубы сильно заилены», - рассказал главный инженер КП «МПУ ВКХ» Валерий Костромин.

Вчера на помощь коммунальникам пришли сотрудники аварийно-водолазной службы Мариуполя. Чтобы установить точные места порывов, водолазам пришлось спускаться в канализационный коллектор и осматривать все трубы, расположенные на четырехметровой глубине.

«Визуально мы видим, где просел грунт, но без помощи водолазов в этом случае было не обойтись. Теперь мы точно знаем, что для ликвидации порывов предстоит заменить свыше 30 метров трубы», - сказал Валерий Костромин.

По его словам, все работы аварийно-восстановительные бригады Горводоканала планируют завершить к вечеру 24 февраля.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: