Воскресенье, 21 октября 2018, 05:161540088197 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Состояние двух горняков, пострадавших в среду в результате аварии на шахте "Краснолиманская", за ночь ухудшилось. Об этом сообщил руководитель ожогового центра Института неотложной и восстановительной хирургии АМН Украины профессор Эмиль Фисталь, передает "Интерфакс-Украина".

"Особых изменений нет, но двое еще больше отяжелели", - сообщил Э.Фисталь.

По словам руководителя ожогового центра, сейчас в тяжелом состоянии находятся уже 6 горняков. В среду из 18-ти шахтеров, которых привезли в ожоговый центр: 9 - находились в состоянии средней тяжести, 4 - в тяжелом состоянии, 4 - в крайне тяжелом, 1 - в критическом.

По словам Э.Фисталя примерно в 9.30-10.00 они приступят к операциям. Как сообщал ранее руководитель центра, оперативное лечение будет включать в себя удаление омертвевших тканей и закрытие ран искусственной кожей.

"Это позволит улучшить результаты... сохранить шансы и дать возможность, чтобы результаты были лучшими", - сказал Э.Фисталь.

Также сегодня в 10.00 на шахте "Краснолиманская" должно начаться очередное заседание комиссии. Возможно, на нем будут рассмотрены результаты спуска представителей комиссии на аварийный участок.

Напомним, что вчера, 9 мая рано утром, в 5 ч. 41 мин., на шахте "Краснолиманская" в 7-й южной лаве пласта К5 южного уклона на горизонте 900 метров при проведении буровых работ произошел выброс метана с последующим горением. На участке работало 28 человек, всего в шахте находилось 473 человека.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: