Пятница, 14 декабря 2018, 01:361544744188 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В 2011 году на территории Мариуполя произошло 38 убийств, из которых 22 были совершены лицами в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом сообщил прокурор города Мариуполя Сергей Резницкий, - пишет ilich.in.ua.

По словам прокурора, всего за минувший год в Мариуполе совершено 6406 преступлений, что на 4 % меньше, чем в 2010 году. Уровень раскрываемости преступлений по городу составил 46%.

«В целом, снижение уровня преступности наблюдалось на территории трех районов города, а вот в Ильичевском районе количество нарушений закона увеличилось на 5,7%. Значительной в общегородской статистике остается и доля преступлений, совершенных несовершеннолетними», - сказал прокурор.

Он также сообщил, что на протяжении минувшего года в Мариуполе было возбуждено 9 уголовных дел по факту невыплаты заработной платы и уже начала этого года возбуждено одно уголовное дело в отношении лица, обвиняемого в несвоевременной оплате труда работников.

В сфере охраны труда в 2011 году было возбуждено 8 уголовных дел, 19 человек были привлечены к административной и дисциплинарной ответственности.

В сфере здравоохранения в прошлом году 29 лиц были привлечены к административной и дисциплинарной ответственности, а в сферах налогообложения и расходования бюджетных средств было возбуждено 4 и 10 уголовных дел соответственно.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: