Вверх

В отношении матери, бросившей четырехмесячного ребенка на пол, в последствие чего им были получены травмы, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

«В отношении жительницы Авдеевки - 35-летней матери пострадавшего ребёнка возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Степень вменяемости фигурантки определит судебно-психиатрическая экспертиза», - сообщает областная милиция.

Прибывшим на вызов участникам следственно-оперативной группы Авдеевского горотдела милиции довелось не только усмирять поссорившихся супругов: ситуацию осложняло присутствие 4 малолетних детей, младшему из которых – родившейся в октябре прошлого года девочке – пришлось вызывать «скорую».

В больнице медики констатировали у ребёнка «перелом теменной кости и ушиб головного мозга» и отправили в областной центр для оказания специализированной помощи.

«Мать пострадавшей девочки заявила, что в ходе скандала муж якобы бросил расплакавшуюся малышку на пол, однако очень скоро женщину уличили в неискренности», - рассказал исполняющий обязанности начальника следственного отделения Авдеевского ГО Анатолий Безуглый.

По его словам, правоохранителями было установлено, что оба родителя нигде не работают, живут на так называемые «детские» деньги, злоупотребляют спиртным. В тот вечер они выпили и поругались. Из-за криков родителей начала плакать их 4-месячная дочка, тогда мать взяла её на руки, но та не успокаивалась, и она со злости бросила малышку на пол. Испугавшись содеянного и того, что муж её побьёт, женщина сама вызвала милицию и оговорила супруга.

Учитывая наличие у женщины ещё 3 малолетних детей, её отпустили на подписку о невыезде. Выяснением условий проживания несовершеннолетних и их безопасности в семье занимаются соответствующие службы исполкома.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: