Вверх

Один человек погиб, еще семеро пассажиров микроавтобуса получили травмы в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего сегодня утром в Горняцком районе Макеевки на автодороге Н-21 «Старобельск - Луганск - Красный Луч - Макеевка - Донецк».

Об этом сообщает пресс-служба Управления ГАИ в Донецкой области.

По предварительным данным, со стороны Харцызска в направлении Макеевки двигался автомобиль «Mitsubishi L 200» под управлением 46-летнего водителя, который не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с микроавтобусом «Volkswagen LT 200», из-за чего микроавтобус перевернулся.

«В результате ДТП 43-летний водитель микроавтобуса «Volkswagen» от полученных травм погиб на месте происшествия, а 6 пассажиров микроавтобуса (в возрасте от 44 до 66 лет) и водитель автомобиля «Mitsubishi» получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в городскую больницу № 1 Макеевки», - сообщает Управление ГАИ области.

Пресс-служба уточняет, что микроавтобус «Volkswagen LT 200» осуществлял перевозку работников по маршруту «Донецк –Шахтерск». На момент происшествия в салоне находилось 6 пассажиров.

Областная ГАИ также сообщает, что не менее серьезная авария произошла в Донецке в минувшее воскресенье, 12 февраля, по ул. Артема. Примерно в 13-00 в Ворошиловском районе водитель автомобиля «Форд Сиера», 1986 года рождения, решил на скорости проскочить пересечение ул. Артема и пр.Садового на красный сигнал светофора, в результате чего совершил столкновение сначала с автомобилем «ДЭУ Нексия», а затем с автомобилем «Рено Симбол». Автомобиль выбросило на тротуар, где под колесами оказались три пешехода.

«В результате ДТП 23-летняя девушка получила травму позвоночника, 35-летний мужчина - черепно-мозговую травму и перелом лобной кости, 48-летняя женщина - черепно-мозговую травму и множественные переломы ребер», - сообщило ГАИ Донецка.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: