Суббота, 20 октября 2018, 18:291540049359 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Привлечена к ответственности 50-летняя женщина, работавшая администратором сауны и занимавшаяся сводничеством в Макеевке. Об этом сообщает пресс-служба Макеевского горотдела милиции.

Как сообщил начальник сектора по борьбе с кибергпреступностью и торговлей людьми Макеевского ГУ Александр Силаев, в подразделение «поступила оперативная информация о противозаконных действиях администратора одной из саун города, которая предлагала клиентам данного заведения приятно отдохнуть в компании девушки «лёгкого поведения».

Сотрудникам удалось провести все этапы оперативной работы и задокументировать факт сводничества.

Во время проведения обысков, в этой сауне как раз находился молодой клиент и 27-летняя девушка, оказывавшая ему услуги сексуального характера. Со слов девушки, она неоднократно приезжала сюда по звонку администратора. За свою услугу она брала с клиента 500 гривен, из них 100 отдавала администратору.

При обыске изъяты вещественные доказательства, подтверждающие причастность указанных лиц к противоправному виду заработка.

В отношении администратора заведения возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 302 Уголовного кодекса Украины «Создание или содержание притонов разврата и сводничество, совершенные с целью наживы», предусматривающей ограничение или лишение свободы на срок до 5 лет.

Девушка понесет административную ответственность по ч.1 ст. 181-1 КоАП Украины «занятие проституцией», предусматривающей предупреждение или штраф от пяти до десяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

По данному факту ведется следствие.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: