Вверх

Все дома в Краматорске подключены к теплоснабжению, однако, специалисты продолжают ликвидацию последствий аварии на теплотрассе – внутридомовых порывов, течей в стояках домов, разморозки труб. Об этом корреспонденту "ОстроВ" рассказала пресс-секретарь городского головы Краматорска Марина Ясинская.

Ранее "ОстроВ" сообщал, что 6 февраля в 17:00 в Краматорске Донецкой области произошел прорыв теплотрассы. Вследствие этого от теплоснабжения были отключены 191 многоэтажный жилой дом, 4 больницы, 6 школ и 5 детских садов. В тот же день в 20:00 аварийные бригады ликвидировали прорыв теплопровода, после чего было начато постепенное подключение домов к теплоснабжению.

"На сегодня мы можем говорить о том, что к теплоносителю подключены все жилые дома. Единственное, процесс поступления тепла горожанам осложняется внутридомовыми  порывами, течью в стояках домов, разморозкой и продуванием труб. Всем этим занимаются сейчас специалисты всех наших организаций – ЖЭКов, Краматорской ТЭЦ, всех коммунальных предприятий, подключили предприятие НКМЗ. Всем миром сейчас ликвидируем последствия", - сказала М. Ясинская.

Она подчеркнула, что сейчас можно говорить уже о ликвидации последствий аварии.

"Есть случаи порывов, разморозки и течи в стояках, так как, сами пронимаете, был большой перепад температур. Но сейчас круглые сутки наши специалисты работают", - резюмировала пресс-секретарь.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: