Вторник, 21 августа 2018, 06:531534823594 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более семидесяти горняков экстренно поднялись на поверхность из шахты имени Калинина в Донецке из-за возгорания деревянных клетей, - сообщает пресс-служба Профсоюза работников угольной промышленности Украины.

Как отмечается в сообщении, в четверг, 2 февраля, в 17.25. на выемочном участке второй восточной лавы пласта Н10 горизонта 1200 метров шахты имени Калинина государственного предприятия «ДУЭК» произошло возгорание деревянных клетей в районе секции механизированной крепи 2КД-90.

По словам технического инспектора труда Укруглепрофсоюза при Донецком объединенном теркоме Александра Кошпармака, возгорание обнаружил горный мастер участка и сообщил о ЧП диспетчеру предприятия. На шахте оперативно был введен план ликвидации аварии. В момент возгорания в шахте работали 73 человека, в том числе на аварийном участке 22 горняка.

Все шахтеры выведены на поверхность. Жертв и пострадавших нет. На предприятие прибыли бойцы государственной горноспасательной службы. Сейчас идут работы по ликвидации аварии.

Работа шахты временно приостановлена.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: