Понедельник, 22 октября 2018, 04:091540170593 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заключенные напали на сотрудника администрации Калининской исправительной колонии (город Горловка Донецкой области) и нанесли ему колотую рану брюшной полости. Как сообщает пресс-служба Управления государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области,  нападение группы заключенных на дежурного помощника начальника колонии произошло 20 января.

В связи с этим с 20 по 24 января в колонии с целью недопущения нарушения режима содержания, проникновения и хранения на охраняемой территории запрещенных предметов в подразделении проводились общие обыски. В этом мероприятии принимали участие исключительно сотрудники пенитенциарной службы Донецкой области и не привлекались другие силовые ведомства.

Однако, сообщает пресс-служба, во вторник, 24 января, группа осужденных, которые содержатся на участке усиленного контроля, с целью срыва обыска  "совершили демонстративно-шантажный акт членовредительства". Таким образом, уверены в пенитенциарной службе Донецкой области, "заключенные намеревались привлечь внимание общества и вызывать чувство жалости к себе".

Группе лиц, которые осуществили членовредительство, оказана медицинская помощь: угрозы для их жизни и здоровья нет.

В пресс-службе Управления государственной пенитенциарной службы корреспонденту "ОстроВ" сообщили, что осужденный, непосредственно совершивший нападение на дежурного помощника начальника колонии, неоднократно судим за разбойные нападения, кражи. В общем счете, он провел в местах лишения свободы около 10 лет.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: