Понедельник, 24 сентября 2018, 04:481537753729 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники донецкого супермаркета настолько рьяно выводили из торгового зала непонравившихся им покупателей, что последним пришлось вызывать "скорую помощь". Об этом  сообщает пресс-служба Донецкого горуправления милиции

Ранее сообщалось, что охранники и работники супермаркета "Сокол" в Донецке 23 января около 13 часов напали на посетителей, которые проводили фотосъемку в торговых помещениях.

В милиции сообщили, что по факту конфликта между журналистами и работниками донецкого супермаркета милицией проводится проверка.

"В 13.20 на телефон "102" поступило сообщение о том, что в магазине "Сокол" в Ленинском районе г. Донецка произошел конфликт журналистов с сотрудниками супермаркета. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что конфликт разгорелся, когда группа журналистов в количестве 5 человек, среди которых - журналисты издания "Український тиждень", корреспондент донецкой редакции газеты "Комсомольская правда в Украине", а также адвокат и представитель общественной организации начали производить фото- и видеосъемку продукции в торговом зале", - сообщает милиция Донецка.

Пресс-служба указывает, что к журналистам вышел администратор магазина, который сообщил, что съемка в помещении запрещена, о чем предупреждает табличка на входе. Однако активисты заявили, что по украинскому законодательству таких запретов не предусмотрено и предъявили соответствующие документы. Администратор вызвал сотрудников охраны магазина, которые принялись выводить молодых людей из торгового зала, вследствие чего трое журналистов получили телесные повреждения.

Как сообщал "ОстроВ", одному из журналистов ходе инцидента рассекли бровь, сломали нос и разбили очки.

Сотрудники Ленинского райотдела милиции приняли заявления от пострадавших и выдали им направления на судебно-медецинскую экспертизу.

"Пострадавшим была вызвана "скорая медицинская помощь". А корреспондентам киевского издания, которые торопились на поезд, правоохранители объяснили, куда обращаться по месту жительства", - отмечает пресс-служба донецкой милиции.

"В настоящее время проводится проверка инцидента, о результатах которой будет сообщено дополнительно", - обещает милиция.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: