Понедельник, 22 октября 2018, 04:101540170626 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На трассах в Донецкой области в дорожно-транспортных происшествиях погибли два молодых человека. Об этом сообщает пресс-служба Управления ГАИ в Донецкой области.

Первая трагедия произошла в 13.30 на 198 км + 800 м автодороги "Запорожье – Донецк" в районе Марьинского кольца 16 января. Со стороны Донецка в направлении Запорожья двигался автомобиль "Део-Матиз" под управлением 22-летнего водителя, который не справился с управлением, выехал на правую по ходу движения обочину, после чего автомобиль перевернулся. В результате  ДТП водитель погиб на месте происшествия.

Другое ДТП произошло в тот же день около 16 часов на 134 км автодороги "Запорожье – Донецк" в районе с. Искра Великоновоселковского района.

ГАИ сообщает, что со стороны г. Запорожья в направлении Донецка двигался автомобиль "Infiniti FX35", под управлением 59-летнего водителя, который во время выполнения обгона выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "ВАЗ-21072", который двигался во встречном направлении.

В результате на месте происшествия погиб 24-летний водитель автомобиля "ВАЗ-21072", а два пассажира этого автомобиля (54 и 31 года) получили телесные повреждения.

ГАИ области обращает внимание на то, что в последнее время в Донецкой области ежедневно случаются дорожно-транспортные происшествия на трассах - автодорогах государственного значения. Причинами совершения таких ДТП становятся грубые нарушения водителями требований Правил дорожного движения, в числе которых превышение скорости движения, выезд на полосу встречного движения, а также недостаточный опыт управления водителями зимой.

Всего по данным пресс-службы ГАИ, с начала 2012 года на трассах Донецкой области совершено 13 ДТП, в которых 8 человек погибли, еще 10 травмированы.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: