Понедельник, 25 июня 2018, 20:571529949458 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Попытка покупателей сфотографировать просроченный кефир в донецком супермаркете "Сокол" завершилась потасовкой с охраной. Об этом пишет блоггер pterodaktille.

В воскресенье, 15 января, шесть человек, преимущественно женщины, отправились в супермаркет, где нашли кефир, срок реализации которого истек сутки назад. Попытку сфотографировать просроченный продукт грубо пресекли охранники "Сокола", которые никак не реагировали на предоставленную им распечатку со статьями законов.

"На нас орут, нас обзывают дураками и клоунами, "тыкают" и хватают за рукава, оскорбляют. Постоянно кто-то подбегает - и уже непонятно, нахрена сравнительно небольшому магазину столько охраны. Блогеру dongrag обещают "укоротить рост", ибо великоват", - пишет блоггер, добавляя, что охранники просто хватали за руки и вышвыривали людей из магазина.

При этом корзину с просроченным кефиром у блоггера просто вырвали из рук.

На улице потасовка продолжилась. Как пишет pterodaktille, пятеро или шестеро охранников продолжали оскорблять покупателей, угрожать, требовали прекратить съемку, а затем начали выламывать руки одной из женщин, пытаясь отобрать мобильник.

Не дождавшись приезда вызванной милиции пострадавшая и еще двое человек поехали в Ленинский РОВД, где написали заявления о нападении на них и дали пояснения.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: