Понедельник, 18 июня 2018, 11:171529309830 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жительница города Авдеевка Донецкой области убила двух своих детей 16 января. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

В 12.40 в горотдел милиции позвонил один из местных жителей и сообщил, что в квартире дома по ул. Суворова он обнаружил три трупа – хозяйки и двоих ее детей.

При выезде и осмотре места происшествия правоохранителями была обнаружена в повешенном состоянии 36–летняя женщина, с колото-резанными ранениями грудной клетки и следами удушения ее старшая 13-летняя дочь - школьница, и следами удушения 4–летняя, младшая дочь. Сама женщина работала техничкой в местной школе.

Проведенные первоначальные действия и изъятые вещественные доказательства, в том числе и предсмертная записка, позволили сделать предварительный вывод о том, что хозяйка квартиры сначала лишила жизни своих детей, а потом повесилась и сама.

Во время опроса родственников погибших было установлено, что в 2003 году женщина тяжело пережила смерть своего супруга. Тогда у нее случился нервный срыв, отразившийся на ее дальнейшей жизни. Она постоянно испытывала депрессию, утверждала, что ни она, ни ее дети никому не нужны. Однако к психиатру местная жительница обратилась только в конце прошлого года. Ей был установлен диагноз – смешанное тревожно-депрессивное расстройство и назначено лечение.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст.115 ч.2 п.1, п.2 Уголовного кодекса Украины - "Умышленное убийство двух и более лиц, а также малолетнего ребенка".

По данному факту правоохранителями ведется следствие.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: