Суббота, 20 октября 2018, 20:571540058238 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Погибло три человека, еще 39 травмированы на протяжении 13-15 января на автодорогах Донецкой области. Об этом сообщает Управление ГАИ в Донецкой области.

Также зарегистрировано 92 ДТП без пострадавших, в которых автотранспорт получил механические повреждения.

Очередное трагическое ДТП произошло на автодороге государственного значения. 13 января в 08:00, на 389 км+250 м автодороги "Знаменка-Луганск-Изварино" со стороны г.Днепропетровска в направлении г. Красноармейска двигался грузопассажирский микроавтобус "Reno-Маster" под управлением 21-летнего водителя, который при осуществлении маневра обгона не справился с управлением и совершил столкновение с грузовым автомобилем "JAC-HFC", который двигался в попутном направлении. В результате столкновения водитель грузовика не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет, где совершил наезд на дерево.

"В результате этого ДТП 34-летний водитель автомобиля "JAC-HFC" и его 52-летний пассажир от полученных травм скончались на месте аварии", - сообщает ГАИ области.

13 января погиб пешеход в с. Миролюбовка Красноармейского района. На ул. Ленина напротив дома №40 62-летний водитель автомобиля "ВАЗ-2102" совершил наезд на пешехода, который двигался по левому краю проезжей части в попутном направлении.

На следующий день, 14 января в 09:00 часов в г. Дзержинске по ул. Калинина со стороны ул. Дзержинского в направлении г. Горловки двигался грузовой автомобиль "ГАЗ" под управлением 27-летнего водителя, который на закруглении дороги отвлекся от управления, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем "Москвич 2141", который двигался во встречном направлении. В результате ДТП 56-летний водитель автомобиля "Москвич" получил травмы различной степени тяжести, а 52-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте.

Еще одно ДТП произошло 14 января. В Донецке примерно в 03:00 в Калининском районе по пр. Красногвардейскому 31-летний водитель, управляя автомобилем "Нисан", не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части дороги, где совершил наезд на шлакоблочное ограждение дома. В ДТП водитель погиб. Поврежденный забор упал на автомобиль ВАЗ-2107, который стоял за ограждением, автомобиль получил значительные механические повреждения

Кроме того, пресс-служба сообщает, что за выходные дни сотрудниками ГАИ зафиксированы более 1000 аварийно-опасных нарушений Правил дорожного движения, выявлено 94 водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Всего, по данным пресс-службы, с начала 2012 года в Донецкой области в дорожно-транспортных происшествиях погибли 22 человека, 156 травмированы.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: