Пятница, 19 октября 2018, 05:391539916756 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранительные органы установят виновных в том, что безопасность в донецком отделении "ПриватБанка", где 29 декабря было убито пять человек, была на низком уровне.

Об этом сказал начальник следственного управления Главного управления МВД Украины в Донецкой области Сергей Корона сегодня в ходе пресс-конференции начальника ГУМВД Виктора Дубовика, - передает корреспондент "ОстроВа".

Напомним, сегодня Виктор Дубовик, комментируя сообщение о том, что обвиняемые якобы унесли с места преступления компьютерный жесткий диск, на который записывалась вся информация с камер видеонаблюдения банка, сказал, что "системного блока не было". "Почему его там не было, мы выясняем, назначены экспертизы", - отметил В. Дубовик.

Сергей Корона, отвечая на вопрос журналистов, будет ли проводиться расследование в отношении должностных лиц банка, которые допустили отсутствие на камерах видеозаписи, сказал: "Мы проводим ряд экспертиз…Видео выходило на монитор. Мы не знаем только, проводилась или не проводилась запись. Охранник, который сидел в банке, видел из всех камер, которые были установлены в помещении банка, что происходит в каждом помещении".

"Мы проводим расследование, и будет дана юридическая оценка после окончания всего следствия", - резюмировал С. Корона.

Ранее "ОстроВ" сообщал, что у правоохранителей достаточно доказательств того, что именно задержанные Максим Рудычев и Сергей Ломако в ходе нападения на отделение "ПриватБанка" в Донецке 29 декабря застрелили пять человек.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: