Воскресенье, 24 июня 2018, 21:581529866685 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В центре Донецка, возле памятника Т.Шевченко, сегодня прошел митинг против продажи газотранспортной системы Украины, а также за мораторий на продажу земли. В акции протеста приняли участие около 50 человек.

Люди держали в руках флаги «Громадянська позиція», а также плакаты «Влада, схаменись! Ні – здачі ГТС!», «Ні – продажу землі!».

«Сейчас они коснулись двух наших стратегических объектов – это украинская земля и газотранспортная система. Украинская земля, которая всегда была символом души украинского народа… Они понимают, что им необходимо зарабатывать проценты на предстоящих выборах. Реформаторской программой этого достичь не удалось, они будут подкупать людей, для этого им необходимы деньги. К сожалению, они опустились и в моральном и в фактическом плане до того, что хотят сдать газотранспортную систему», - заявил на митинге председатель Донецкой областной организации политической партии «Гражданская Позиция» Александр Гевелев.

Его поддержал представитель ВО «Свобода» Артур Шевцов, который заявил, что намерения власти продать газотранспортную систему России и снять мораторий на продажу земли - «это, наверное, одно из наибольших преступлений против украинского народа, которое только может сделать эта власть».

Другие выступавшие на митинге также высказывали аналогичные претензии к власти и требовали укреления украинской государственности.

Председатель Донецкой областной организации политической партии «Гражданская Позиция» Александр Гевелев (слева) и представитель ВО «Свобода» Артур Шевцов.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: